当前所在位置:首页 > 资料中心 > 案件研究
疫情期间,各国发证机构举措不断(二)
 时间:2020/4/30 9:34:02  来源:TUV莱茵  浏览量:396  字体大小:【 】  分享到新浪微博  转播到腾讯微博    

 

  一、阿根廷

  措施期限为3月20日 - 3月31日

  除非必要,全国人民自3月20日至3月31日期间禁止外出。S-mark部份改为在家办公,发证周期影响较小。但ENECOM认证部分将会被延迟,因实验室无法运作。

  二、加蓬

  措施期限未定

  ARCEP工作时间减少到每天4个小时,员工分为两班制。预计流程会放慢,并且发证时间会增加。

  三、卢旺达

  措施期限未定

  提供在线服务,审查员可以在家工作,预计服务将继续而不会延迟。

  四、突尼斯

  措施期限未定

  海关优先考虑与疫情有关的设备,因此寄送到突尼斯的样品将卡住。另外,CERT目前关闭,正在进行的申请讲被延迟。

  五、南非

  措施期限为3月26日 - 4月16日

  从3月26日至4月16日全国封锁,为期三周。封锁期间NRCS政府官员不会上班,因此目前正在进行中的案件交期将会受到影响。

  六、哥伦比亚

  措施期限为3月24日 - 4月13日

  全国人民在家隔离至4月13日。隔离期间,大部分人员在家办公,咨询服务和认证都会受到影响。

  七、越南

  措施期限未定

  测试与发证部分都暂无影响。

  八、墨西哥

  措施期限未定

  由于实验室人员减少,TÜV莱茵墨西哥公司通知发证周期将延长两周。

  九、阿尔及利亚

  措施期限未定

  ARPCE目前关闭;ANF仍正常运作。

  十、尼日尔

  措施期限未定

  因主要的负责人员正在隔离中,发证时间预计将延后两周。

 
 
 
网站管理:江苏省金茂国际电子商务有限公司